新たな奨学金制度の設置について【せとうち修学支援奨学金制度】 | せとうち観光専門職短期大学|業界最先端の学術と実務を学べる

授業料等学納金の一部免除を確約する支援制度である「入学前予約支援奨学金制度」の対象を大幅に拡大した、新しい奨学金制度「せとうち修学支援奨学金制度」を設置いたしました。

世帯収入の区分ごとに、初年度24万円~最大112万円の学費支援が受けられ、「国の高等教育の修学支援新制度」に代わるものとしてご利用いただけます。

申請期間(入学前Ⅰ期・Ⅱ期、入学後)に申請いただき、総合的審査の上、採用候補者を決定します。

詳しくは学費サポートページをご覧ください。

せとうち観光専門職短期大学 | せとうち学修支援奨学金制度