「高等教育の修学支援新制度の対象機関」に係る取消しに伴う、新たな奨学金制度の設置について | せとうち観光専門職短期大学|業界最先端の学術と実務を学べる

この度、本学は「高等教育の修学支援新制度の対象機関」としての要件を満たすことができず、確認の取り消しとなりました。
よって、2025年4月の入学者より当該制度の支援を受けることができません。
(※現在、この制度適用を受けている在学生は、引き続き支援の対象となります。)

入学を検討されている方には、本学に従前より入学前に授業料の免除を確約する「入学前予約給付奨学金制度」という独自の奨学金制度の対象を大幅に拡大をして、対象の方への学費等を減免して参ります。詳細については、制度整備後すみやかにご案内をしてまいります。ご理解のほど、よろしくお願いいたします。

せとうち観光専門職短期大学 | 入学前予約給付奨学金制度