8/6夏のスペシャルオープンキャンパス「島キャンin直島」の参加申込みを締め切りました

8/6(日)に開催するスペシャルオープンキャンパス「島キャンin直島」にたくさんの参加申込みをいただきありがとうございます。定員となりましたので参加申込みを締め切らさせていただきます。

8/19(土)にせと短キャンパスで開催するこの夏最後のオープンキャンパスがありますので、そちらのご参加をお願いいたします。
8/19オープンキャンパスの詳細と申し込みはこちらから

「島キャンin直島」に既に申し込み済みの方は、当日も暑くなると思うので、服装や飲み物の準備などしっかり熱中症対策をしてご参加ください。(服装は高校の制服でなくて大丈夫です)
また9時の集合場所がせと短キャンパスではなく、穴吹医療大学校となっていますので間違えないようにしてください。