1/20(土)「せとうちカフェ2024」を開催します

1/20(土)12時~14時に、せと短学生が企画・運営する「せとうちカフェ2024」を開催します。
会場はいつもの高松丸亀町壱番街前ドーム広場です。

この「せとうちカフェ」は、喫茶店のような雰囲気のなかで暖かい飲み物を飲みながら、どなたでも気軽に立ち寄っていただけるイベントです。カフェの飲み物は無料で、今回は寒い時期なので広場の真ん中にこたつを設置します。

包括連携協定を結んでいるトヨタカローラ香川と土庄町と協働し、電動モビリティを用いた土庄町の観光ツアープランを作成しました。このツアープランを、たくさんの方々に知っていただきたいという思いから、今回の「せとううちカフェ」でご紹介します。

また、地域の方々にも、電動モビリティや土庄町の魅力を知って貰いたいと思い、向井社長(トヨ
タカローラ香川(株))
岡野町長(土庄町)にもご協力いただき、イベントを企画しました。12時半か
らは、向井社長とのじゃんけん大会、13時からは、岡野町長から出題される○×クイズ大会を開催し
ます。いずれも、トヨタカローラ香川(株)、土庄町からの豪華景品を準備しているので、たくさんの
方々に奮ってご参加いただければ嬉しいです。

■前回開催(2023年5月)の様子