日本政策投資銀行四国支店レポートに本学が取り上げられました

株式会社日本政策投資銀行四国支店の2021年7月レポート「海外富裕層の訪日旅行市場とwith/afterコロナの四国における可能性~知的好奇心と消費ポテンシャルの高い本物志向のインバウンド誘致に向けて~」が発行されました。

この中で、観光業をリードする有為な人財を育成する大学が高松市に開学し、これからの瀬戸内・四国エリアの観光分野で活躍することが期待されるとして、本学が取り上げられました。

新型コロナウイルス感染症に大きな影響を受けている観光業のこれからを、様々な数値をもとに説明・提言をされており、とても分かりやすい調査レポートとなっております。
レポートの全体版は(株)日本政策投資銀行のホームページからご覧ください。