学生企画のバスツアーが実施されました

あなぶきトラベル様のバスツアーとして、本学1年生の山名くんが企画したツアーが12/3(土)に実施されました。

このツアーは、瀬戸内の多島美と石のアート「あじ竜王山公園」、屋島山上「やしまーる」、現地ガイドと建築作品をめぐる「四国村ミウゼアム」、ランチは「高松国際ホテル」のフレンチコース、昼からはせと短キャンパスにて展示中の金さんの作品鑑賞と香川漆器の絵付け体験という盛沢山なツアーです。12/3(土)と12/18(日)の2日程ありましたが、ともに完売しました。
山名くんは当日添乗し、バスの中での説明やせと短キャンパス内の作品紹介などをさせていただきました。
ツアーの企画から当日の添乗まで、山名くんにとって、とても貴重な経験となりました。
ツアーにご参加いただいた皆様、ご指導いただいたあなぶきトラベルの皆様、ありがとうございました。

屋島山上「やしまーる」
参加者に説明する山名くん
四国村のガイドさんの説明
昼からせと短キャンパスで山名くんが説明