【サークルレポート】せとうちPRサークル新歓イベント「屋島ナイト!行かないと!」

5/12(金)にせとうちPRサークルの新歓イベント「屋島ナイト!行かないと!」が開催されました。
せとうちPRサークルは、地域やせと短のPR活動やボランティア活動を行っているサークルです。

今回の新歓イベントは授業終了後にみんなで焼きそばを作って食べてから、屋島山上へ行き夜景を楽しむという内容でした。
焼きそばの買い出しから調理までみんなで行い、美味しい焼きそばをみんなで食べました。
片付けしてから屋島山上へ向かい、残念ながら雲で夕焼けは見られませんでしたが、高松市街の夜景は絶景でした。
教員の参加もあり、学年を超えた学生と教職員の交流を深める場となりました。
せとうちPRサークルの今後の活動予定として、6/4(日)父母ヶ浜で行われる清掃活動に参加する予定です。