オンライン学校説明会

オンライン学校説明会 10月24日(火)

オープンキャンパスに参加したいけど、スケジュールが合わない、遠方なので参加が難しい、そんな皆さんを対象にご自宅から参加できる「オンライン学校説明会」を開催します。

参加にはパスワードが必要となりますので、参加ご希望の方は予約フォーム より事前にご予約ください。

なお、予約の受付は各開催日程の前日16:00までとなります。

10月24日(火) 20時00分 〜 20時40分

実施内容

学校説明 (約40分程度)

• アフターコロナの観光業界の展望について
  • 本学の教育の特徴について
  • クラス制について
  • 臨地実務実習と就職先について
  • 入試、学費について   等

終了後、LINEのトーク等で個別相談やご質問にもお答えします。

参加方法

フォームからのお申込み確認ができましたら、メールで「ミーティングURL」「ミーティングID」「パスワード」をお送りします。

2.アプリのダウンロード

オンライン学校説明会の参加には「ZOOM Cloud Meetings」(無料)が必要です。 必ず事前にアプリのダウンロードをお願いいたします。※パソコンでご参加の場合は、参加時にアプリが自動的にインストールされます。
ダウンロードはこちらから
[iPhone/iPad用] [Android用]

3.ZOOMを起動してミーティングに参加

上記のオンライン学校説明会の日時にアプリを起動してミーティングに参加してください。
申込み後に届くメールの詳細をご確認ください。